С 6 мая для госпитализации требуются результаты теста на COVID-19

04.05.2020

Уважаемые пациенты! В связи с риском заноса и распространения новой коронавирусной инфекции, в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии вводится новое требование. С 6 мая 2020 года при плановой госпитализации в ФГБУ «НМИЦ онкологии» Минздрава России в пакет требуемых документов включен обязательный тест на COVID-19 с отрицательным результатом. Срок действия теста не более 72 часов. При наличии теста госпитализация осуществляется в день обращения.

В случае, если у пациента отсутствует анализ на COVID-19, бесплатное тестирование будет проведено в лаборатории вирусологии на базе ФГБУ «НМИЦ онкологии» Минздрава России. В этом случае срок госпитализации будет смещен до 2-х суток (срок проведения анализа). Обращаем Ваше внимание, что при наличии признаков ОРВИ и повышенной температуры тела, тестирование на COVID-19 в онкоцентре проводится не будет.

Как ранее сообщалось, временно приостановлена госпитализация в следующие подразделения: отделение нейроонкологии; отделение опухолей костей, кожи, мягких тканей и молочной железы; отделение реконструктивно-пластической хирургии и онкологии; отделение торакальной хирургии; отделение детской онкологии. О сроках возобновления госпитализации в данные подразделения будет объявлено на сайте центра www.rnioi.ru

Вернуться к списку «Новости и события»

Поделиться
VK
OK
MR
GP
WA
VB
TG