Поздравление генерального директора НМИЦ онкологии Олега Кита с Новым годом

31.12.2020

1.jpg


Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Примите самые тёплые поздравления с Наступающим 2021-м годом!

Новый год – время надежд и радостных ожиданий, подведения итогов и планов на будущее. Уходящий год стал для всех настоящим испытанием. Охватившая весь мир пандемия ставила перед нами сложные препятствия, проблемы и задачи. Было сложно, но Национальный медицинский исследовательский центр справился и не прервал свою работу, оказывая онкологическую помощь по всем профилям онкологии.

НМИЦ онкологии выполнил все задачи, поставленные Министерством здравоохранения Российской Федерации. Выполнены объемы по оказанию медицинской помощи, госзадание по научным исследованиям, по подготовке и переподготовке специалистов, по организационно-методической поддержке онкоучреждений Южного федерального округа.

Пусть все испытания останутся позади. Пусть хватит сил, энергии, решительности, мудрости справиться с любыми задачами. Пусть 2021-й станет годом новых идей, знаковых событий и добрых перемен, которые принесут радость, счастье и благополучие! От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, стабильности, оптимизма и хорошего настроения! С Новым годом!

Генеральный директор центра,
д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН
Олег Кит

Вернуться к списку «Новости и события»

Поделиться
VK
OK
MR
GP
WA
VB
TG